НОВОСТИ

prev
next

Смотрите НОВОЕ ВИДЕО

РЕЙТИНГ-17

 

 

 

ДИПЛОМ


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня458
mod_vvisit_counterВчера668
mod_vvisit_counterЗа неделю3635
mod_vvisit_counterПршл. неделя2388
mod_vvisit_counterМесяц7313
mod_vvisit_counterПрошл. месяц20726
mod_vvisit_counterВсего834864

Online (20 minutes ago): 6
Your IP: 54.226.58.177
,
Now is: 2019-01-18 20:41
Чемпионат Байкальского Международного Салона образования по Куборо
Автор: Сизых Е.А., руководитель Кубориады   
28.11.2018 15:00

В этом году Чемпионат Байкальского Международного Салона образования по Куборо проходил при поддержке Министерства образования Иркутской области. Основная тема Чемпионата – “Решения и стратегии”. Конкурсные задания Чемпионата были направлены на развитие в участниках навыков принятия решений и построения деятельности в условиях неопределенности. Почетное 1 место заняла команда Школы-интерната №23 ОАО "РЖД": Оганезов Артем, Беляев Антон и Сторожук Анжелика.

Чемпионат проводился в три этапа. 2 ноября прошел первый этап "Квалификационный" на базе Школы-интерната №23 ОАО "РЖД" (центра проведения мероприятий по Cuboro) среди образовательных школ Слюдянского района. Участвовало 18 команд: 5 команд возрастной категории "Начальная школа" и 13 команд - "Основная школа". Одновременно квалификационный этап проходил в пяти центрах проведения чемпионата: Бодайбо, Усть-Илимске, Алексеевске Киренского района, Братске, Иркустке. В каждой возрастной группе было отобрано 20 команд для участия в полуфинале. В общем рейтинге наша команда заняла первую строчку с отрывом в 30 баллов от второго полуфиналиста. 23 ноября в Иркутске в школе №40 прошел полуфинал, где наша команда выиграла 3:0 у команды соперников и прошла в финал. В полуфинале команды были разделены на пары, которые боролись друг с другом за выход в финал. В каждой возрастной группе было отобрано 10 команд для участия в финале. 24 ноября в СибЭкспоцентре города Иркутска прошел финальный этап Чемпионата Байкальского Международного Салона образования по Куборо. В финале было конкурсное задание «Тетрис». Наша команда заняла почетное 1 место. Поздравляем двукратных победителей. Благодарим экспертов Нечаева Г.Н. и Сучилкину Т.А. за организацию проведения квалификационного этапа.