НОВОСТИ

prev
next

Читайте свежий номер газеты "Заводила"

РЕЙТИНГ-17

 

 

 

ДИПЛОМ


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня418
mod_vvisit_counterВчера788
mod_vvisit_counterЗа неделю4043
mod_vvisit_counterПршл. неделя3846
mod_vvisit_counterМесяц9016
mod_vvisit_counterПрошл. месяц19359
mod_vvisit_counterВсего795898

Online (20 minutes ago): 6
Your IP: 54.144.82.216
,
Now is: 2018-11-16 10:16
Чемпионат Иркутской области по Cuboro
Автор: Administrator   
09.05.2018 23:46

В день космонавтики 12 апреля проходил в актовом зале Школы-интерната III Чемпионат Иркутской области по Cuboro, так как наша школа является одним из территориальных центров движения профессионалов Cuboro. Чемпионат проводился  одновременно в 5 территориальных центрах: Бодайбо, Алексеевка, Братск, Слюдянка, Иркутск. Чемпионат являлся открытым региональным турниром по конструированию и площадкой для обмена опытом между педагогами.Чемпионат проводился по номинациям: конструирование 7+, конструирование 10+, конструирование: абсолютная возрастная категория (для обучающихся +16, педагогов и родителей). Конкурсные задания для участников чемпионата представляли собой решение конструкторской задачи за ограниченное время.

Результаты Чемпионата Иркутской области по Cuboro на территории Слюдянкого района: 1 место в номинации 7+ заняли Демидов Константин, Сирин Александр, Бабин Константин <посмотреть конструкцию> (наставник Василенко О.В), 1 место в номинации 10+ - Оганезов Артём, Беляев Антон <посмотреть конструкцию> (наставник Сизых Е.А), 2 место в номинации 10+ - Сторожук Анжелика, Николаев Алексей (сборная команда), 2 место в номинации "Абсолютная возрастная категория" - Василенко Ольга Владимировна и Лесняк Светлана Владмировна.

Заключительные итоги Чемпионата Иркутской области по Cuboro подводились   по результатам сводного рейтинга и видеоматериала (видеомонтаж Сучилкина Т.А.) победителей территориального этапа по трем номинациям. Почетное 1 место и абсолютными победителями III Чемпионата Иркутской области по Cuboro в номинации 10+ (лучший результат по всем номинациям с рекордным отрывом в 60 баллов) стали Оганезов Артём, Беляев Антон. Также 2 место в номинации 7+ - Демидов Константин, Сирин Александр, Бабин Константин <посмотреть итоги> . Поздравляем всех победителей и призеров регионального и территориального турнира. Выражаем благодарность учителям - наставникам, участникам и организаторам проведения Чемпионата Иркутской области по Cuboro.